Дизайн и разработка сайтов в Киеве

Дизайн и разработка сайта в Киеве предполагает участие со стороны веб-студии:

Менеджера (обследование бизнес-процессов, предварительный анализ, подготовка технического задания, координация работ в интересах обеспечения потребностей Клиента)

Дизайнера (дизайн сайта, формирование структуры сайта)

Верстальщика (наполнение сайта контентом)

Программиста (программирование управляемых пользователем разделов сайта).

Разработка сайтов включает следующие этапы:

Предварительный анализ и разработка концепции. Данный этап позволяет определить цели и задачи ресурса, потребности целевой аудитории, а так же выявить сильные и слабые стороны конкурентов. Результаты указанных работ являются основой для создания технического задания проекта.

Проектирование сайта. В рамках этого этапа наши специалисты, опираясь на данные предварительного анализа, разработают дизайн-документы, описывающие информационную и функциональную структуру интернет-ресурса, уделяя особое внимание правильности подачи информации и удобству ее восприятия.

Разработка web-сайта, наиболее продолжительный и ответственный этап работ, состоящий в свою очередь, из ряда подэтапов. Это и функциональный дизайн, и программирование, и наполнение сайта материалами, и разработка модулей интеграции сайта с внешними системами.

По окончании работ, любой сайт нуждается в оптимизации страниц для их правильного индексирования в поисковых машинах, в противном случае он не будет приносить владельцу никакой отдачи. (Время, необходимое на оптимизацию средней страницы - около 5 часов).

Обучение представителей Заказчика работе с системой управления сайтом.

Оптимизация сайта

Сайт создается не ради удовлетворения собственного любопытства, а в целях поддержки бизнеса, поиска новых клиентов и удержания существующих.

В этой связи перечислим некоторые требования, которым мы всегда стараемся следовать:

- Подбор ключевых слов – это первый шаг, с которого начинается построение сайта. На момент подготовки текстов на сайт набор ключевых слов уже должен быть известен.

- Число страниц сайта. Общее правило - чем больше, тем лучше. Увеличение числа страниц сайта улучшает его видимость в поисковых системах. Постепенное добавление новых информационных материалов на сайт воспринимается поисковыми системами как развитие сайта, что может дать дополнительные преимущества при ранжировании.

- Отдельная страница сайта не д.б. слишком большой по размеру. Оптимальный размер не более 30 Кб. Страницы с большим объемом долго загружаются, посетитель может не дождаться загрузки и закрыть страницу (сайт).

- Пользователям не нравится, когда страница широкая и надо использовать горизонтальную прокрутку.

- По возможности мы стараемся не использовать фреймы (окна внутри страницы), так как такие страницы более медленно индексируются поисковиками.

- Главное правило дизайна - сделать так, чтобы пользователю было удобно и комфортно. В этой связи мы стараемся ограничить число картинок и Flash-заставок. Если пользователю будет неудобно, он просто закроет страницу и никогда больше не вернется на Ваш сайт. Ведь сайтов в интернете очень много. Web-дизайн - это прежде всего правильная подача информации.

ACDPlus
Реклама: